Un Estudio Sobre La Condición De La Almeja Pismo Tivela Stultorum Con Datos De Longitud Y Peso De La Carne De Capturas Comerciales
Contenido principal del artículo
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Detalles del artículo
Cómo citar
Searcy-Bernal, R. (1983). Un Estudio Sobre La Condición De La Almeja Pismo Tivela Stultorum Con Datos De Longitud Y Peso De La Carne De Capturas Comerciales. Ciencias Marinas, 9(2), 19–30. https://doi.org/10.7773/cm.v9i2.427
Número
Sección
Artículo de investigación
Este es un artículo de acceso abierto distribuido bajo una licencia Creative Commons Attribution 4.0, que le permite compartir y adaptar el trabajo, siempre que dé el crédito apropiado al autor o autores originales y la fuente, proporcione un enlace a Creative Commons licencia, e indicar si se realizaron cambios. Las figuras, tablas y otros elementos del artículo están incluidos en la licencia CC BY 4.0 del artículo, a menos que se indique lo contrario. El título de la revista está protegido por derechos de autor y no está sujeto a esta licencia. La escritura de licencia completa se puede ver aquí.