Figura de portada: Peces y erizos alrededor del alga marina Ecklonia sp. (foto: Roberto Calderón).

Publicado: 2019-09-30

Eficiencia digestiva aparente de aminoácidos en ingredientes utilizados en dietas para camarón blanco del pacífico, Penaeus vannamei

David Alonso Villarreal-Cavazos, Denis Ricque-Marie, Martha Nieto-López, Mireya Tapia-Salazar, Andreas Lemme, Julián Gamboa-Delgado, Lucia Elizabeth Cruz-Suárez

91–100

Composición proximal, ácidos grasos, esteroles y pigmentos en especies tropicales de algas marinas frente a Sinaloa, México

Idalia Osuna-Ruiz, Mario Nieves-Soto, Mercedes Marlenne Manzano-Sarabia, Enrique Hernández-Garibay, Jaime Lizardi-Mendoza, Armando Burgos-Hernández, Miguel Ángel Hurtado-Oliva

101–120

Reconstrucción paleoceanográfica y paleoclimática basada en palinomorfos marinos durante el periodo 1811–1907 EC en cuenca Magdalena, Baja California Sur, México

Laura Cristina López-Velázquez, Javier Helenes, Juan Gabriel Flores-Trujillo, Ana Carolina Ruiz-Fernández, Joan Albert Sanchez-Cabeza

121–136

Hábitos alimentarios de la barracuda mexicana, Sphyraena ensis Jordan y Gilbert, 1882, en el extremo sureste del golfo de California

Xchel Gabriel Moreno-Sánchez, Deivis Samuel Palacios-Salgado, Jasmin Granados-Amores, Leonardo Andrés Abitia-Cárdenas, Ofelia Escobar-Sánchez

137–150